[#QT筆記]20190825 主怎麼說我怎麼做 #利未記 8:22-36

[#QT筆記]20190825 主怎麼說我怎麼做

#利未記 8:22-36

V.35 七天你們要晝夜住在會幕門口,遵守耶和華的吩咐,免得你們死亡,因為所吩咐我的就是這樣。

在承接聖職禮中,摩西清楚的傳達了神的指示,由於摩西的忠心,一點也不猶豫懷疑,使神的旨意能夠被正確的傳遞及執行,而整個祭司制度及獻祭儀式因而能被建立。

從V.35可以看出摩西的忠心,摩西說:「因為所吩咐我的就是這樣。」,摩西所說及執行的事,完全按著神所吩咐的,神如何說,他就完完全全的傳達出去。

摩西按著神指示一點也不添加、不減少;對所要傳遞的命令也是如此,在摩西的事奉生涯中,「都是照耶和華所吩咐的」這類的話,其實一直被他重覆一直述說的,就可知道他是如何 #看重神的話

一個事奉神的人,也當要忠心持守神所吩咐的命令,無論是傳遞或是行出來都要如此。太 5:18 我實在告訴你們:就是到天地都廢去了,律法的一點一畫也不能廢去,都要成全。願我們都能如同摩西,#忠心傳講神的道,一點也不偏離,#更要行出神的道,使律法成全。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *